校纪委对江山产学研基地工程建设情况进行督查
发布人:纪委  发布时间:2018-04-02   动态浏览次数:10

328日至30日,校纪委副书记、监察处处长曾洁华一行三人赴浙江省江山市对学校江山产学研基地工程建设情况进行督查。基建处长李江及相关工作人员、施工单位、监理单位相关负责人参加了检查会议。

督查组通过听取汇报、查阅资料、现场察看、质询谈话等方式对基地建设的基本情况、工程管理、工程进度、资金拨付情况以及当前存在的问题进行了调查了解。

当得知江山产学研基地项目是学校首次采用代建制项目管理模式时,曾洁华表示,由专业的代建单位实施“管理”职能,规范政府行为,可以有效扭转传统政府投资项目管理中的弊端。但代建制在实施过程中,还面临着许多风险,必须通过规范程序和严格管理将风险防控到最低。

曾洁华强调,项目责任部门和参建法人单位要各负其责、各司其职,规范项目建设程序、强化项目监管,确保工程质量、工程进度和施工安全,努力打造阳光工程、廉洁工程、优质工程。

曾洁华还对负责该工程项目管理的学校工作人员进行了廉政风险防控谈心谈话,就工程管理中的廉政风险提出了意见和建议,重申了工作纪律要求。

(/文何龙)