省纪委检查组来我校检查审查调查安全工作
发布人:纪委  发布时间:2018-09-19   动态浏览次数:10

917日下午,以驻省委办公厅纪检监察组副组长王健清为组长的省纪委审查调查安全检查组一行2人来校检查审查调查安全工作。校党委常委、纪委书记万继锋全程陪同检查。

校纪委监察处负责人汇报了我校审查调查安全和自查自纠工作情况。随后,检查组一行现场查阅了相关制度、会议记录和实证资料,实地查看了校纪委谈话室,反馈了存在的问题和不足。

检查组组长王健清在检查中指出,本次检查是贯彻落实省纪委省监委机关审查调查安全检查工作部署会精神,学校纪委要充分认识当前审查调查安全形势,时刻紧绷“安全”这根弦,进一步严格工作程序、把握重要环节、落实制度规定、消除安全隐患,以更高的标准抓好依纪依法审查调查安全工作。

万继锋对检查组一行来校指导工作表示感谢。他指出,学校党委、行政高度重视审查调查安全工作,无论是经费保障还是场地建设都给予了大力支持。校纪委将以此次自查自纠为契机,认真学习贯彻上级会议精神,加强谈话室标准化建设,进一步健全规章制度,规范办案程序和调查措施,提高执纪审查工作能力,切实保障被调查人员的合法权益,做到安全办案、文明办案。(图/文何龙)