校纪委书记万继锋深入基层开展主题教育调研
发布人:纪委  发布时间:2019-10-12   动态浏览次数:36

近日,校纪委书记万继锋到文法学院、测绘工程学院、党办、校办、纪委、审计处、人事处、计划财务处等学院和部门,围绕“加强作风建设、强化责任担当”主题开展调研。党办、校办、纪委相关同志陪同调研。

万继锋在调研座谈会上强调,这次调研就是想听取一线的意见和建议,努力找到作风建设上的症结所在,把这些调研成果转化成实际成效,有效推动学校加强作风建设,强化责任担当,营造风清气正的干事创业环境,为学校事业发展提供坚强保障

文法学院、测绘工程学院、党办、校办、纪委、审计处、人事处、计划财务处等学院和部门的领导班子成员,党员代表,群众代表参加了调研座谈会。在调研座谈会上,参会人员围绕调研主题,结合工作中的实际情况踊跃发言,有针对性地提出了很多意见和建议。

按照查实情、谋实策、办实事,坚持一边调研,一边解决问题的要求,此次调研采取发放调查问卷、实地走访、召开座谈会等形式,认真听取了各学院和职能部门关于作风建设的情况介绍,详细收集了对学校各级领导干部、职能部门、学院在作风建设,特别是“四风”问题及“怕慢假庸散”等作风顽疾等方面存在的问题和建议。对于群众反映特别强烈的热点难点问题,调研组及时向相关部门反馈问题信息,督促问题及时解决,努力把矛盾化解在一线,把困难解决在一线。( 图/胡佳  文/熊宜春)