校纪委赴学校扶贫点开展督查调研
发布人:纪委  发布时间:2019-11-01   动态浏览次数:10

10月30日,校纪委副书记杨光明率校纪委、长江学院纪委有关同志到学校扶贫点——崇仁县航埠镇徐家村督查调研精准扶贫工作,走访困难群众并看望驻村工作队。

在徐家村精准扶贫工作室,杨光明认真听取了驻村工作队的工作汇报,详细询问了扶贫项目和重点工作完成情况,并就学校扶贫资金拨付和监督使用管理情况、驻村干部履职尽责等情况与镇、村干部进行座谈交流。杨光明对三位驻村干部在艰苦条件下所做的工作给予充分肯定,同时希望驻村工作队要严格执行中央、省委对驻村干部的工作纪律要求,切实增强工作责任感,强化作风建设,紧紧依靠村党组织,充分发挥自身优势,发扬钉钉子的精神,因地制宜、精准施策,高标准、高质量地完成各项工作任务。


座谈结束后,杨光明还专门走访了贫困户张样和家,仔细了解张样和家庭状况,询问他们身体健康情况,并征求对驻村工作队的意见和建议。/熊宜春  图/徐越男