学校召开第一届纪委第十八次全体会议
发布人:纪委  发布时间:2020-05-14   动态浏览次数:166

5月13日,学校第一届纪律检查委员会第十八次全体会议在行政楼413会议室召开。校党委常委、纪委书记万继锋出席会议,全体纪委委员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作的重要讲话精神,习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神和省委常委、省纪委书记马森述在省纪委省监委领导干部见面会上的讲话精神。同时,开展了警示教育。

会议要求,全体纪委委员和校纪检干部要时刻保持清醒头脑不断提高自身修养,带头遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,牢记执纪者必先守纪,律人者必先律己,行使权力慎之又慎,自我约束严之又严,正确认识监督,自觉接受监督,以自身过硬立信立威,以自身干净干事创业,做严于律己的干净人。

会议还就如何进一步发挥纪委委员职责作用等议题展开了讨论。(图/尚珂 文/李娜)