压实防控责任,迎接学生返校“大考”——学校开展疫情防控督查
发布人:纪委  发布时间:2020-05-19   动态浏览次数:215

为及时了解和督查学校疫情防控常态化工作,进一步督促学校将学生返校后的防疫工作落实、落细、落到位,切实维护返校学生生命安全和身体健康,518日,学校在南昌校区行政楼601会议室召开疫情防控督查会议。校党委常委、纪委书记万继锋出席会议,纪律检查委员会和后勤保障处相关人员参加会议。

会上,后勤保障处负责人对当前我校疫情防控工作进行全面汇报,并将工作中的“严、防、视、守、保、平、安”工作目标进行了详细阐释。他表态,“开局即决战,起步就冲锋”,面对严峻形势,全体防疫工作人员要争时间、抢进度,紧锣密鼓谋思路,统筹推进学生返校后疫情防控工作。

万继锋对后勤保障处工作成效予以肯定,并对全体工作人员坚守岗位、不辞辛苦,连续奋战在疫情防控一线的敬业精神表示衷心感谢。针对当前疫情防控形势和目标任务,他强调,后勤保障处要以全校师生员工生命安全和身体健康为中心,坚决做到政治意识不松劲、担当精神不松懈、关爱之心不打折、防控措施不敷衍;要备足疫情防控物资内需,牢牢守住“零感染”底线,筑牢“人员管控”防线,有力有序有效打赢这场没有硝烟的阻击战。

随后,万继锋一行来到西区食堂查看食堂防控工作情况,他对食堂防控工作给予充分肯定,并要求相关负责人要落实餐饮安全主体责任,全力以赴继续做好后勤保障服务工作。(文/李娜)