学校召开校园食品安全监督检查工作会议
发布人:纪委  发布时间:2020-09-15   动态浏览次数:115

915日上午,学校在广兰校区行政楼401会议室召开校园食品安全监督检查工作会议,校纪委书记万继锋出席会议。纪委、后勤保障处、东华科技园公司等部门相关人员参加会议。

万继锋强调,各责任单位要以监督检查为契机,进一步压实食品安全责任,化解食品安全风险隐患,保障学校师生食品安全。就相关工作,他提出三点要求:一要提高政治站位,端正思想认识。各责任单位要高度重视此次检查工作,做到积极配合、实事求是;二要强化责任担当,巩固责任意识。各责任单位要及时开展自查自纠,保证食品安全责任到岗、责任到人;三要严肃监督问责,压实压紧责任。各责任单位要坚持边查边改、立行立改,针对发现的问题要及时纠正、件件整改。学校将对存在组织不力、屡犯不改、不担当不作为等问题的单位和个人依纪依规严肃问责。

会上,校纪委主要负责人对本次监督检查工作的主要内容、检查范围和实施方式进行了详细介绍,各责任单位主要负责人就食品安全监督检查工作作了表态性发言。(图/陈晶晶/辛俊伟)