校纪委办公室传达学习习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式的讲话精神
发布人:纪委  发布时间:2020-10-20   动态浏览次数:188

10月19日,校纪委办公室组织召开会议,集中传达学习习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

会议认为,习近平总书记在开班仪式上的重要讲话,登高望远、视野宏阔、思想深邃、满怀期待,为年轻干部成长成才、更好肩负起新时代的职责使命指明努力方向。全体纪检干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,持之以恒加强思想淬炼、实践锻炼,牢记初心使命,不断提高解决实际问题的能力水平。

通过学习,全体纪检干部一致表示要切实提高政治站位,不断提升政治敏锐性和政治鉴别力,持续强化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,努力做到信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬;要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,推进学校纪检工作高质量发展。(文/黄逸伟 熊宜春)