东华理工大学党委书记张福庆向省纪委省监委汇报学校全面从严治党工作

来源:东华理工大学纪检网发布时间:2024-02-05浏览次数:48

2月2日下午,东华理工大学党委书记张福庆赴省纪委省监委,向省纪委副书记、省监委副主任黄冬生就学校落实全面从严治党工作情况进行了汇报。东华理工大学党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员樊文印陪同。

张福庆代表东华理工大学党委介绍了学校2023年以来的工作情况和下一步工作打算,重点从加强党的政治建设、夯实基层党建基础、巩固思想文化和意识形态阵地、强化干部队伍建设、纵深推进全面从严治党以及学校“双一流”建设等工作进行了汇报。

黄冬生对东华理工大学全面从严治党工作成效给予了充分肯定。他在讲话中强调,学校党委要坚决扛起管党治党主体责任,积极发挥党建示范带动和全面从严治党引领保障作用,坚持全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快推动学校“双一流”建设。坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展,加强廉洁教育,守牢纪律底线,切实做到严管严治,有效防范廉政风险,全面保障学校事业高质量发展。

会上,樊文印简要汇报了学校纪检监察工作情况。

(来源:东华理工大学校园网)